常見問題

呢度有貼士...

我應該幾時到?

我們預計本次活動將有大量人群參加,建議預留足夠的時間來到馬灣。  

請確保您帶著有QR碼的O! ePay 的電子入場票帶到海灘登記處,讓我們註冊隊能清楚見到您的入場票。 

您應該在您已購買的採蛋時段前至少一小時到達註冊登記處。

馬灣點樣去?

您只能乘搭馬灣巴士或渡輪服務到達馬灣。私家車不准駛入馬灣。我們建議您乘搭巴士或渡輪已避免交通擠塞。珀麗灣客運有限公司慷慨地為我們是次活動增加巴士和渡輪服務,以容納參與者。有關詳情請參閱:

有關更多馬灣交通的資料或選項,請前往我們的交通頁面。

一個人可以買幾多張入場票?

每個O! ePay賬戶最多可購買10張門票。”友善有禮“,請踴躍邀請親朋好友參加!

我可以帶幾多個小朋友?

我們沒有限制您帶的小朋友數目。不過,請照顧好您的小孩及為您的小孩負責任。小童必須攜有入場票,一歲或以下兒童免費入場

如果我係義工隊,但係我嘅小朋友想採蛋,小朋友需要買票嗎?

任何採蛋參加者滿一歲或以上均需持票進入採蛋區。當日入場時我們會給您一條顏色手帶。如果入去採蛋區域時沒有指定顏色手帶,我們義工隊會不准許您進入。 

我嘅小朋友可以做義工嗎?

我們歡迎7-13歲的孩子與父母一起報名參加復活節彩蛋天使。請注意,兒童義工的最小年齡為之7歲。所有13歲以下的兒童義工必須由義工的父母/監護人監督陪同。 家長或監護人需要提交義工報名表,並在其報名中包括任何兒童義工報名。請查看義工頁面了解更多資訊並完成報名。我們將會嘗試為您和您的孩子分配合適的崗位。  

如果我買咗(例如)三點鐘採蛋時段,我可唔可以去其它採蛋時段?

唔可以。你只能去你預定了的採蛋時段。請在已購買的採蛋時段開始一小時前到達並註冊。

 

您需要事先在我們的登記處辦理報到手續。請緊記攜帶附有QR碼的「好易畀」O! ePay 的電子入場票到海灘登記處,讓我們註冊隊能清楚見到您的入場票,以換取指定彩色手帶。

 

每個人都有機會採到復活蛋,不要碰撞。請尊重他人和自己。

如果我嘅朋友冇登記採蛋活動,我可唔可以帶佢嚟?

唔可以。當日馬灣會比平日擠迫,請不要帶更多人進入復活節採蛋區。參與者註冊時會派彩色手帶,只有帶有指定彩色手帶的人才可以進入採蛋區。沒有指定手帶的人不能進入採蛋區,可是,我們歡迎他們在沙灘上享受其它節目及觀看表演。

你會建議小朋友用咩嚟掘彩蛋?

我們建議小朋友用塑料(非金屬)挖掘玩具,如挖沙鏟和水桶/袋,來放置掘出的復活彩蛋。

採蛋活動完咗,但係我掘唔到任何彩蛋,點算好?

每個人都會有機會得到獎品。千萬不要在採蛋區內你爭我奪,碰碰撞撞。請注意安全第一,體諒別人。

食完糖之後,啲糖紙掉喺邊?

馬灣東灣沙灘裡周圍都有垃圾桶,請將垃圾扔進垃圾桶。不要亂丟海灘。離開活動場地時緊記帶走您的個人物品。

當日會唔會有午餐供應?

當日不會提供午餐。活動將於4月19日星期五及20日星期六下午12點準時開始。如有需要,請自備午餐,或到海灘附近的餐廳用膳。請緊記攜帶附有QR碼的「好易畀」O! ePay 的電子入場票予已購買的採蛋時段前一小時到達註冊登記處 

當日會唔會有沙灘氈,食物,零食,同飲品供應?

沙灘和熱食不會在當天供應,但我們歡迎您攜帶自己的沙灘墊,食物,小吃和飲料。您可以坐在沙灘上欣賞表演節目,或享受其它娛樂活動。

除咗採蛋活動之外,仲有咩其它節目?

除了表演之外,我們還有為小朋友設計的遊戲攤位,例如臉部彩繪和扭氣球等。家長請陪同孩子,有秩序地排隊。您註冊時應該會收到印章卡一張。每玩完一個攤位遊戲,您會得到一個印章。當您完成所有攤位遊戲時,並收集了所有印章,您可以到我們的領獎天使換領禮物。

可唔可以同表演嘉賓拍照?

當然可以啦!但請注意不要靠近音響系統和舞台區域,否則可能會影響演出。

可唔可以帶酒精飲品?

唔可以。當日場內不許有酒精飲品。我們也不會供應任何酒精飲品。

我當日應該穿什麼衣服?

當日的天氣不能預先確實。請穿適合的衣服。去年天氣非常好,我們建議您攜帶帽子,太陽眼鏡和防曬霜,避免曬傷。

萬一我嘅小朋友受傷,會唔會有急救?

活動場地內設有急救帳篷。如果需要,還可以在救生站使用他們的急救室。該活動由公共責任保險承保。

如果我小朋友走失咗,或者我唔熟路,可以點做?

請聯繫希望枝子或信息帳篷尋求協助。您也可向駐紮在海灘和採蛋區的安全士兵義工尋求協助。

 

失物將被帶到希望枝子或信息帳篷招領。

請問家長在旁看及影相需要買票嗎?

是需要的。要在旁拍照您需要到採蛋區內,因此要買票才能進入。是次活動是籌款活動,所有收益扣除開支後會全數捐到希望枝子。

到時見!

2019馬灣復活節採蛋節將會是我們有史以來最好的一年!

記低日子啦 - 2019年4月19日及20日見或報名成為我們義工團隊,回饋社會!

Our Sponsors and Partners:

我們的拍檔與贊助商:

© 2019 by Ma Wan Easter Egg Hunt Committee