攤位遊戲

今年馬灣復活節彩蛋節有(7)個攤位特別設計給孩子們玩。這些攤位的設計不僅要有趣好玩,它們還會分享復活節的真正意義。復活節的真正意義亦從”十架七言”中展現開來。

記得在辦理登機手續時領取您的印章卡啊!每玩一個攤位遊戲則獲得印章一個。當你完成所有攤位遊戲後,並收集了所有印章,便可以換領禮物!在等候換領禮物的時候,請耐心排隊等待。我們希望大家能度過愉快的一天!

玩完7個攤位遊戲仲唔夠?唔使驚!你可能想進入挪亞方舟去探索! 裡面仲有好多遊戲等著您玩呀!所有馬灣復活節採蛋節入場票持有者均有資格到挪亞方舟陽台及獲得挪亞方舟各個景點門票的折扣! 一定要帶您嘅小朋友去玩個夠!

你面前擺滿障礙物,但你的目標只有一個,就是要定睛對準目標發射。儘管你可能會碰到障礙物而射失,但你只要繼續努力嘗試,上帝必與你同在,並會支持和鼓勵你!大家一起打氣吧!

遊戲攤位 1: 神射手!

遊戲攤位 2: 閃閃令!

復活節代表重生。在攤位入面,您會見到一個閃亮的物件被污垢覆蓋著。您的目標就是用強力水槍,洗走污垢,讓這漂亮的物件重生!  

 

這閃亮的物件就好像您美麗的心靈。讓您的心靈來個大清洗吧! 

復活節象徵建立關係。在這攤位,我們邀請了幾位南亞難民社區的成員,利用他們的傳統藝術「Henna」的技巧,為您的手繪製出漂亮的圖案。  

 

快來這個攤位,拉近您和藝術的距離! 

遊戲攤位 3: HENNA ! 

遊戲攤位 4: 圈住佢! 

我們每個人都有各種的渴望和需求。  

 

在這攤位,您會拋一件物件圈在十字架上,這物件在您心中代表著什麼呢?耶穌在復活節時做了什麼? ​

 

來到這個攤位,尋找您的答案吧! 

遊戲攤位 5: 免費扭氣球! 

復活節代表施予和分享。  

 

有一份免費禮物等著您。我們的扭氣球高手將為您扭出千奇百趣的氣球公仔! ​

 

當你收到氣球時,請記得回答這個問題:「上帝在復活節給我們的偉大禮物是什麼?」 

遊戲攤位 6: 非洲鼓舞!

復活節就是為了慶祝耶穌勝過死亡而復活!  

 

來自非洲的難民和尋求政治庇護者會在這個攤位,演奏他們獨特的非洲鼓音樂。

 

 來!一起盡情地唱歌跳舞,慶祝復活節帶來的喜樂吧! 

遊戲攤位 7: 變身! 

我們慶祝復活節是因為我們經歷重生並獲得新生命。 ​

 

您想您的新生命是什麼樣子呢?這攤位會讓您改頭換面,成為一個新造的人!如果您想由內到外完全改變您的生命,您想怎樣更新您的心靈呢? 

2019馬灣復活節採蛋節將會是我們有史以來最好的一年!記低日子啦 - 2019年4月19日及20日見!

Our Sponsors and Partners:

我們的拍檔與贊助商:

© 2019 by Ma Wan Easter Egg Hunt Committee