一齊做義工啦!

係3月17日或之前

個個玩完一年之後都搶住做番我哋嘅義工隊,你唔係錯過呢個機會呀嘛? 

如果想知多啲,下面有唔同義工崗位嘅簡介,睇下你鍾意做邊樣啦!

彩蛋天使

這是最受歡迎的角色,也非常有趣!

你會處理成千上萬的復活彩蛋,將它們從盒轉移到海灘,再將它們藏在沙下供採蛋獵人挖掘!

 

係時候用你的肌肉啦!

接待天使

人見人愛,又喜歡見人?這角色啱晒你!

 

當日我哋需要你嘅笑容,迎接和接待來賓,並將他們引導到海灘。你需要協助註冊過程、彩蛋換領及帶領來賓到遊戲區域並確保過程順順利利! 

註冊團隊

註冊團隊會幫助來註冊嘅人辦理註冊手續。你將以電子方式幫參與者登錄,完成後再給他們送上手腕帶。

領獎天使

彩蛋獵人掘到他們特殊的彩蛋後,會發生什麼事呢?他們會來找你贖回他們的糖果和獎品!

 

您的主要任務是將獎品交換俾持有特殊蛋或遊戲攤位卡既客人! 這攤位是屬於你看管啦!

保安士兵

這角色很重要!因為沒有您,整個活動將不可能實現!

 

保安士兵們要在參加者排隊時候保持秩序,並且控制採蛋場地,幫助彩蛋獵手在採蛋時段前後疏散人流。

物流團隊

你會成為採蛋節不可缺少的力量!您將會幫手搬運物資和糖果盒,設立帳篷同設置採蛋區域等。係時候做些運動啦! 

感謝您願意在2019馬灣復活節採蛋節中出力幫助!您正在為一個偉大的慈善事業服務,亦因為您給予您的寶貴時間和精力,我們相信您將有一個愉快的時光!  

 

如想係4月19日及20日成為我們既義工,請點擊以下連結! 並係3月6日或之前按此報名加入義工團隊! 記住: “友善有禮”! 

Our Sponsors and Partners:

我們的拍檔與贊助商:

© 2019 by Ma Wan Easter Egg Hunt Committee